Mud Cat Terus Berinovasi dengan Kapal Keruk MC 115D Baru

NEW RICHMOND, WI USA – Membangun kesuksesan 8in. Sistem pengerukan Mud Cat® MC 203D (115mm), Ellicott Dredge Technologies, LLC dengan bangga mengumumkan peluncuran Model 2021 Mud Cat MC 115D. Fitur baru yang menonjol pada MC 115D adalah kabin operator standar yang dikontrol iklim dan opsional Pengangkutan – Peluncuran – Ambil Trailer dengan kemiringan hidraulik (TLR Trailer). Desain 2021 yang baru telah dibeli oleh Merrell Bros, sebuah perusahaan manajemen biosolid nasional, dan City of Peoria, Illinois Parks.

“Kabin operator yang dikontrol iklim dilengkapi standar dengan AC, pemanas, kipas, antarmuka kontrol IQAN, kontrol ujung jari, pengukur analog berukuran besar, pengukur kedalaman digital, wiper kaca depan, klakson, dan port USB. Trailer TLR memungkinkan kapal keruk untuk diangkut, diluncurkan, dan diambil tanpa menggunakan derek yang menghasilkan penghematan biaya yang terukur dan signifikan selama masa manfaat peralatan yang biasanya 30-40+ tahun dengan kapal keruk Mud Cat®.

Pompa lumpur tahan abrasif 2,000 gpm (454m3 / jam) yang digabungkan dengan kedalaman pemotongan 15 kaki (4.57 m) memungkinkan rentang kinerja serbaguna untuk ukuran dan titik harga pengerukan.

“Pada pandangan pertama terlihat seperti kapal keruk auger dasar, tetapi ketika Anda melihat spesifikasinya, Anda menyadari kapal keruk memiliki keserbagunaan yang luar biasa dan sarat dengan fitur-fitur unik. Fitur standar seperti kabin yang dikontrol iklim, Pump Defender® yang dipatenkan untuk waktu henti hingga 80% lebih sedikit, port pembersihan cepat pada pemotong dan pompa, pemutusan hidraulik cepat untuk penggantian pemotong, dan jalur sampel kepadatan bubur adalah beberapa nilainya -menambahkan fitur standar yang dikemas tim desain ke dalam sistem pengerukan MC 115D. Kemudian Anda memiliki gudang opsi seperti WeedMaster® Cutterhead, lampiran pelepasan semprotan Broadcaster, sistem propulsi tempel, remote control radio, dan pengukur aliran dan kepadatan untuk memantau kinerja pompa,” kata Ryan Horton, Wakil Presiden EDT.

Selain itu, MC 115D dilengkapi standar dengan cutterbar EnviroMaster™, untuk mengeruk lumpur tebal dan material yang lebih ringan, dan cutterbar SolidsMaster™, untuk mengeruk pasir dan material yang lebih padat. Bilah pemotong cocok dengan selubung pemotong lingkungan dengan tingkat kekeruhan rendah dan dapat dengan cepat diganti menggunakan perkakas tangan sederhana. Pemotong WeedMaster™ yang dipatenkan dapat ditambahkan sebagai pengganti kepala pemotong keruk yang mengubah MC 115D menjadi pemanen gulma hidraulik yang dapat memotong dan memompa alang-alang, cattail, eceng gondok, dan jenis vegetasi lainnya lebih dari seribu kaki ke pantai tanpa menggunakan tongkang atau perahu kerja membuat MC 115D menjadi kapal keruk fungsi ganda.

“Prioritas nomor satu kami adalah merancang sistem serbaguna yang memiliki konsep dan freeboard yang tepat untuk stabilitas dan keselamatan maksimum bagi operator. Perhitungan dilakukan untuk semua opsi dan konfigurasi dan kemudian kami kembali dan mengonfirmasi matematika kami berulang kali untuk memastikan desain serbaguna kami aman. Kami sangat senang kami dapat memuat begitu banyak fitur ke dalam kapal keruk dan membuatnya mudah untuk diangkut dan diluncurkan, ”kata John Gillis, Engineer Mekanik EDT.

MC 115D adalah mesin impian kontraktor kapal keruk kecil yang ideal untuk membersihkan kolam kecil dan besar di sektor industri, air limbah, air hujan, pertambangan, dan rekreasi. Ada lebih dari 1,000 kapal keruk merek Mud Cat yang beroperasi di seluruh dunia. Semua kapal keruk Mud Cat diproduksi di pabrik bersertifikasi ISO 9001:2015 EDT menggunakan komponen dan baja buatan AS bermutu tinggi yang bersumber secara eksklusif dari Amerika Utara. Untuk informasi lebih lanjut tentang cara memesan Mud Cat 115D Anda untuk musim pengerukan Musim Semi, silakan hubungi [email dilindungi] atau 913-642-5100.

"Satu-satunya cara untuk menghentikan Kucing Lumpur ... adalah mematikan kunci."

Seperti yang terlihat pada DredgeWire.

Ingin informasi lebih lanjut tentang cerita ini atau untuk berbicara dengan perwakilan Kucing Lumpur tentang proyek pengerukan Anda?

Pos terkait